ひそかに続くよキャンペーン



ひそかに、ベーグルキャンペーン続いております。


とにかく、

『数をこなす』がポイントかなーと。。。


しかし、

あまり進歩感じられずっ。


ワタクシ自身の

乾燥具合が、粉に影響しているような、そんな気が・・・


何せワタクシ、現在、干し椎茸face07



先日、

手作り大好きなお友達きらきらピンク


『私のPH、梅干作りに向いてないのっicon08


とぼやいておりましたっ。


梅干作っても、赤くならないのだそうで

梅のエキスだけ作っているとか。


人間の持ち味、

PHもそれぞれなのね。


どーりで、、、

私のぬかづけ、今ひとつicon23


ベーグルも、

kinoko風味感じられるのかもっ・・・

って。

食べたくなくなりますねっface02icon10

  


2009年06月01日 Posted by kinoko at 15:43Comments(2)