ひそかに続くよキャンペーン
ひそかに、ベーグルキャンペーン続いております。
とにかく、
『数をこなす』がポイントかなーと。。。
しかし、
あまり進歩感じられずっ。
ワタクシ自身の
乾燥具合が、粉に影響しているような、そんな気が・・・
何せワタクシ、現在、干し椎茸
先日、
手作り大好きなお友達が
『私のPH、梅干作りに向いてないのっ』
とぼやいておりましたっ。
梅干作っても、赤くならないのだそうで
梅のエキスだけ作っているとか。
人間の持ち味、
PHもそれぞれなのね。
どーりで、、、
私のぬかづけ、今ひとつ。
ベーグルも、
kinoko風味感じられるのかもっ・・・
って。
食べたくなくなりますねっ