イソフラボンチャージ
女性の味方、イソフラボン。
納豆を愛する我が家では、毎日お世話になっております。
それでも、
お肌ぷりぷりの3歳児ばかり見慣れているので
鏡を見るたび、
はぅー
そこで、
イソフラボンチャージ!!
なんだか変身しそうだわ・・。
アレンジビスコッティ。
粉を少なめにして、
きなこ たっぷり、
胡麻、
豆乳
などで、作ってみました
お味は・・・
息子氏、
「もーいらない。おせんべー」
だそうです
いーのーいーの。
君にはイソフラボンは不要だから
母は自己満足で美味しかったんだからっブー
納豆を愛する我が家では、毎日お世話になっております。
それでも、
お肌ぷりぷりの3歳児ばかり見慣れているので
鏡を見るたび、
はぅー
そこで、
イソフラボンチャージ!!
なんだか変身しそうだわ・・。
アレンジビスコッティ。
粉を少なめにして、
きなこ たっぷり、
胡麻、
豆乳
などで、作ってみました
お味は・・・
息子氏、
「もーいらない。おせんべー」
だそうです
いーのーいーの。
君にはイソフラボンは不要だから
母は自己満足で美味しかったんだからっブー
2008年12月02日 Posted by kinoko at 17:54 │Comments(2) │粉
旬のスープ
疲れると、
体の弱いところがわかりますねー。
歳?とか言っちゃイヤ、そこの同じ歳の夫。
私の場合、
疲れると、眼と胃にきます
胃が相当疲れているので、
今朝は、旬のスープ
ニンジン2本&たまねぎ半分を圧力鍋でやわらかく。
バーミックスでガーっっと。
塩、コンソメ、生クリーム少々。
油オフなので、ちょっと離乳食みたい
でも息子氏にはクリーム多目、母は胡椒を効かせて、ご馳走様
体の弱いところがわかりますねー。
歳?とか言っちゃイヤ、そこの同じ歳の夫。
私の場合、
疲れると、眼と胃にきます
胃が相当疲れているので、
今朝は、旬のスープ
ニンジン2本&たまねぎ半分を圧力鍋でやわらかく。
バーミックスでガーっっと。
塩、コンソメ、生クリーム少々。
油オフなので、ちょっと離乳食みたい
でも息子氏にはクリーム多目、母は胡椒を効かせて、ご馳走様